cabe a identidade?

cabe o RG / identidade na Dobra?

Atualizado há mais de uma semana

o primeiro modelo de dobra era projetado para caber apenas a CNH.

agora, temos 3 modelos diferentes disponíveis pra vc escolher qual se adequa melhor pra vc.

um é projetado para CNH, e os outros 2 pra caber tb a identidade:

// a dobra clássica CNH, que cabe só a carteira de motorista.
// a dobra clássica RG, que cabe a identidade e tb a carteira de motorista.
// dobra old is cool, cabe tb a identidade e a carteira de motorista.

clicando no botão abaixo vc pode ver direitinho o que cabe em cada um dos tamanhos, além de comparar uma do lado da outra com imagens: