sobre a compra
qual o prazo de entrega?

depois de comprar, em quanto tempo vou receber minha dobrinha?

Batman avatar
Escrito por Batman
Atualizado há mais de uma semana

falaa galera, belezaa?!

como nós somos aqui do interior do RS, o prazo de entrega pode ser maior do que vc esta acostumadx. Isso acontece porque nossos produtos são todos feitos aqui, sob demanda e de forma artesanal. todos os dias imprimimos e colocamos para a produção apenas o que foi pedido no dia anterior, pois acreditamos que isso faz com que consigamos fazer um a um, de pessoa para pessoa :) além de não criar uma lógica de mega produção desnecessária para a sociedade. portanto, tudo isso tem alguns efeitos sobre os fretes escolhidos mais o prazo de produção de cada produto, que vc pode ver melhor clicando aqui

é por isso que nós recomendamos vc simular uma compra com o produto que vc gostaria e calcular no carrinho as opções disponíveis.

abração e qlqr coisa só nos chamar! :)