pra comprar uma Dobra é super simples!

vc pode navegar pelo menu superior pra página "loja", onde vão ter todas as estampas e modelos pra vc navegar.

depois de escolher a estampa e modelo que vc quer, é só clicar nela e depois clicar no botão "comprar" pra adicionar ao carrinho.

ainda não escolheu o modelo?

a Dobra tem 3 modelos/tamanhos diferentes de carteira: a Clássica (nos tamanhos CNH e RG) e a Old is Cool.

pra saber a diferença entre elas, vc pode ver a página de comparação.

se quiser ver os detalhes de cada uma, aqui estão os links:

dobra clássica  |  dobra old is cool

além dos modelos de carteira, a Dobra tem também um porta passaporte lindão pra vc carregar todas as tralhas de viagens em um só lugar: dobra passaporte