programa de indicação pra artistas: ganhe comissão sobre suas indicações, além da comissão das suas estampas
programa de indicação pra artistas: ganhe comissão sobre suas indicações, além da comissão das suas estampas

saiba como funciona o novo programa de indicação pra artistas cadastrados na plataforma da Dobra :)

batman avatar
Escrito por batman
Atualizado há mais de uma semana

pra incentivar a galera a compartilhar o site e ajudar na divulgação, e premiar os artistas mais engajados, criamos o programa de indicação pra artistas :)

agora, além de ganhar comissão sobre as vendas dos produtos com as suas estampas, vc tb vai poder ganhar sobre suas indicações.

se vc divulgar seu link de indicação e um cliente que acessou o site através dele comprar algum produto, vc será comissionado mesmo que o produto não seja com uma estampa sua :)

nova forma de ganhar

agora, além da sua comissão de estampa, vc pode ganhar um extra por indicação.

por exemplo:

Caso 1: cliente entrou no site por conta e comprou uma estampa sua

-> vc vai ganhar comissão de 5% sobre o valor da venda do produto com a sua estampa

Caso 2: cliente entrou no site através do seu link de indicação, e comprou uma estampa que não é sua

-> vc vai ganhar comissão de afiliado de 5% sobre o valor de todo o pedido do cliente

Caso 3: cliente entrou no site através do seu link de indicação, e comprou uma estampa que é sua

-> vc vai ganhar a comissão de 5% da sua estampa + a comissão de 5% pela indicação ;)

pra participar é bem fácil:

como funciona?

sempre que for enviar o link do site da Dobra pra algúem, ou informar no link da sua bio do Insta, por exemplo, use o link com seu identificador de afiliado.

o link de afiliado é composto de:

o link normal do site da Dobra (qualquer página) + o seu ID de artista

exemplo: https://querodobra.com.br/ref/123/ (link completo com ID do artista 123)

onde encontrar seu link de afiliado?

vc encontra seu link de indicação, já com seu ID configurado, dentro da plataforma em "Financeiro" > "Links de Afiliado":

ali vc pode ver o link de afiliado que leva pra home do site:

ou pode criar links personalizados que levam pra página que vc preferir:

é só entrar na página do site que vc quer compartilhar, copiar o link, colar no campo do painel de estampas e clicar em CRIAR:

os links personalizados que forem criados vão aparecer abaixo em uma listinha pra vc acessar, copiar e divulgar ;)

avisos importantes

válido somente pra artistas com estampas ativas

o programa de indicação no momento só vale pra artistas com estampas ativas na plataforma. ou seja, se vc for um cliente da Dobra e queira participar do programa de indicação, temos um outro programa pra vc (fora do painel de estampas).

se esse for seu caso, chama o batman no chat do site ou email [email protected] pedindo pra fazer parte do programa de indicação de clientes ;)

atribuição da indicação

o site rastreia quem indicou cada cliente através do ID presente no link de indicação, como explicamos acima (exemplo: https://querodobra.com.br/ref/123), durante 15 dias desde o clique.

é importante lembrar que há alguns casos em que o site não consegue rastrear o indicador:

1. quando um cliente entra pelo seu link com ID no navegador do computador, navega no site, mas depois faz a compra em outro dispositivo (como no celular, por exemplo).

2. quando um cliente entra pelo seu link com ID, mas acaba demorando demais pra fechar a compra (mais de 15 dias, que é o tempo que o site consegue rastrear o indicador).

alguma dúvida?

fala com a gente no chat do site ou email :)