como se cadastrar para aplicar suas estampas nos produtos da Dobra
como se cadastrar para aplicar suas estampas nos produtos da Dobra

saiba como se cadastrar para enviar suas estampas, criar sua lojinha e fazer parte do time de artistas da Dobra :)

Batman avatar
Escrito por Batman
Atualizado há mais de uma semana

antes de começar, já viu nossa página explicando como funciona o programa de artistas da Dobra?

caso não tenha visto, dá um visu aqui:

se vc já viu e quer fazer parte do programa enviando suas artes pra vendê-las nos nossos produtos, é super fácil!

é só entrar em estampas.querodobra.com.br e clicar em "CRIAR CONTA".

depois de preencher todos os dados vc já terá acesso ao nosso painel de envio de estampas.

// importante:

pra fazer o envio das estampas vc precisa ter conhecimento de ferramentas de edição de imagens, como Illustrator, Photoshop ou Corel, por exemplo.

dentro do painel de estampas vc vai poder baixar os moldes/templates pra aplicar suas estampas.

*se quiser saber mais, é só ler os outros guias e manuais na seção "Guia de Upload" 😉

ei artista, esse artigo foi útil pra vc? poor favor, avalia aqui pra gente ter um feedback dele! 🤩 e se ainda tiver alguma dúvida, pode chamar o batman no chat que vamos conversar melhor com vc sobre, belê?