antes de começar, leia aqui :)

veja algumas dicas importantes antes de vc começar a aplicar suas estampas.

Batman avatar
Escrito por Batman
Atualizado há mais de uma semana

// primeiros passos ☝️

recomendamos a criação de pelo menos 3 produtos diferentes para cada arte, assim suas chances de aparecer com destaque no site aumentam. para cada produto é necessário fazer um upload separado, e algumas artes podem ser recusadas, pois todas passam por uma análise nossa, para que sua arte fique lindona pro cliente 😄

// softwares 💻

oferecemos arquivos para dois grandes softwares de criação: Photoshop e Illustrator, não recomendamos o uso de outros programas por conta desses arquivos serem programados para exportar os .jpegs como devem ser direitinho e da melhor forma para todo o processo.

// estampa ou produtos? 🎨

chamamos de "Estampa" uma coleção de produtos com a mesma arte. por exemplo: um tênis, uma carteira e um porta-cartão podem ter a mesma ESTAMPA. Assim, elas ficarão agrupadas no site, pra que o cliente possa encontrar todos os produtos com a mesma estampa ;)

chamamos de "Produto" cada produto separado, que vai levar sua estampa e aparecerá individualmente no site.

pro seu painel ficar bem organizado, vc vai sempre primeiro ter que criar uma ESTAMPA, e dentro dela vc verá os todos os PRODUTOS disponíveis para vc poder aplicar ela. 😉

// moldes / templates ✏️

nossos templates são arquivos com tamanho e resolução já corretos para o upload, e também possuem todas as instruções básicas nas camadas do arquivo. eles estão disponíveis dentro de cada produto, após criar uma "Estampa".

* e ah, é muito importante que vc sempre baixe os moldes atualizados ao criar um novo produto, a gente sempre avisa na comunidade quando essas atualizações acontecem, fica ligado pra não ter a estampa reprovada por conta disso. 😄

ei artista, esse artigo foi útil pra vc? poor favor, avalia aqui pra gente ter um feedback dele! 🤩 e se ainda tiver alguma dúvida, pode chamar o batman no chat que vamos conversar melhor com vc sobre, belê?