o frete econômico é um pouquinho diferente dos fretes tradicionais (PAC, Sedex, etc).

o código de rastreamento dessa modalidade não tem atualização à cada base dos Correios que passa, como estamos acostumados a ver no PAC/Sedex.

ao invés disso, o código só entra com o status "Postado" e depois só vai ser atualizado de novo quando o envelope chegar na base dos Correios mais próxima do endereço de entrega.

então, se vc ver que o código tá parado nesse status já há algum tempo, pode ficar tranquilo: tá tudo normal 😀

quando vc menos esperar, plim 💫

o código vai ser atualizado para "saiu para entrega ao destinatário" e o envelope com a sua dobrinha vai magicamente chegar pra vc \o/

chegou nesse artigo pelo Google e não comprou nada na Dobra?

talvez seja um sinal do universo 😎

clica aqui pra conhecer os produtos mais loucos da internet feitos em um material que parece papel, mas é super resistente.

já são mais de 300.000 apaixonados em todo o Brasil. clica pra conhecer e experimentar :)