muita gente nos pergunta o motivo da produção da dobra demorar mais do que sites tradicionais...

o processo de produção das dobras é 100% manual e sob demanda (não temos estoque, de propósito).

produzimos cada produto especialmente pra quem comprou. assim, evitamos desperdícios de produção, diminuímos a geração de resíduos e contribuímos pra um mundo melhor.

por isso, só vamos começar a produzir a sua Dobra depois da sua compra, entendeu?

mas pode ficar tranquilo: damos um prazo grande de produção pra garantir, mas geralmente terminamos antes dele :)

beleza, mas dps de comprar, quanto tempo leva pra produzir cada produto?

cada produto tem um prazo de produção diferente. pra vc ver o prazo específico do(s) produto(s) que vc comprou, vc pode escolher uma das opções abaixo:

• direto no link do produto, abaixo do botão comprar. exemplo:
  • no e-mail de confirmação do pedido vc pode ver o prazo total (produção + frete);
  • no carrinho, antes de comprar, vc pode ver também o prazo de produção de cada produto, mais o tempo total de prazo (produção + frete);

caso não encontre o prazo específico dos produtos que vc comprou, é só nos chamar no chat clicando no botão no canto inferior direito da tela ;)