Principal painel de artistas [Guia e Tutorial] Necessaire

[Guia e Tutorial] Necessaire

> Onde encontrar os moldes?

vc deve sempre baixar os moldes atualizados dentro do painel de estampas (depois de criar uma "Estampa", dentro do produto Necessaire. (avisamos no painel quando rolar alguma atualização!)

> Especificações do Arquivo:

Tamanho: 3072 x 4253
Formato:* .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)*

> Explorando as camadas do arquivo:

bora dar uma olhada em todas as camadas que o arquivo da Bag apresenta :)

> Camada de Legenda:

a camada de legenda é onde vc encontra todas as informações sobre as orientações da estampa, dicas de posicionamento e aplicações e também a informação do que é cada parte no seu arquivo.

sempre salve seu arquivo com a camada de legenda OCULTADA, blz?

> Camada de Corte:

a camada de corte, define o limite de corte do produto final, ou seja, até onde é possível que a arte seja impressa no produto. perceba uma margem do lado de fora do corte, essa parte é muito importante, pois é ela que garante que sua arte seja impressa com uma margem segura na arte. então, patterns, elementos diversos e as cores e fundo, devem sempre, seguir até o final da prancheta do produto :)

sempre salve seu arquivo com a camada de corte OCULTADA, blz?

> Camada do Logo:

a camada do logo é imutável tanto em cores, tamanho e posição, apenas deixe ela ativa no final do processo :)

> Camada de Estampa:

essa é a camada preferida, onde vc vai soltar sua criatividade e elaborar a sua arte!

> Bora fazer uma estampa juntos e ver como ela fica no produto final :)

essa parte azul que exemplificamos aqui, é a parte frontal do seu produto fechado, nela ficará na maior parte das vezes o elemento principal da sua arte :)

essa parte vermelha é a parte do verso do seu produto e a segunda imagem que vai aparecer no site :)

ela pode ser feita da repetição dos elementos da frente ou também complementando a arte que vc apresentou na parte azul!

essa parte é feita de ponta cabeça msm, pra que no produto final fique tudo certinho!

> Exportando esse arquivo para o JPEG final :)

qualquer dúvida, pode chamar a gente no painel por esse link roxinho do canto, ou também temos o nosso grupo de Whatsapp de collabs, onde vc pode ter um contato direto no privado com os admins do grupo para tirar alguma dúvida, e também ficar por dentro do papo que temos com os collabs :)