Principal painel de artistas [Guia e Tutorial] Carteira Clássica

[Guia e Tutorial] Carteira Clássica

Última atualização em Oct 02, 2024

> Onde encontrar os moldes?

vc deve sempre baixar os moldes atualizados dentro do painel de estampas (depois de criar uma "Estampa", dentro do produto Carteira Clássica. (avisamos no painel quando rolar alguma atualização!)

> Especificações do Arquivo:

Tamanho: 3256 x 4725 / 3643 x 4920
Formato:* .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)*

> Explorando as camadas do arquivo:

bora dar uma olhada em todas as camadas que o arquivo da Carteira Clássica apresenta :)

> Camada de Legenda:

a camada de legenda é onde vc encontra todas as informações sobre as orientações da estampa, dicas de posicionamento e aplicações e também a informação do que é cada parte no seu arquivo.

sempre salve seu arquivo com a camada de legenda OCULTADA, blz?

> Camada de Vincos:

a camada de vincos, apresentada na cor vermelha, é a camada onde são apresentados as marcas de vinco e as marcas de dobras do seu produto :)

sempre salve seu arquivo com a camada de vinco OCULTADA, blz?

> Camada de Corte:

a camada de corte, apresentada na cor preta, define o limite de corte do produto final, ou seja, até onde é possível que a arte seja impressa no produto. perceba uma margem do lado de fora do corte, essa parte é muito importante, pois é ela que garante que sua arte seja impressa com uma margem segura na arte. então, patterns, elementos diversos e as cores e fundo, devem sempre, seguir até o final da prancheta do produto :)

sempre salve seu arquivo com a camada de corte OCULTADA, blz?

> Camada do Logo:

a camada do logo é imutável tanto em cores, tamanho e posição, apenas deixe ela ativa no final do processo :)

> Camada de Impressão:

essa camada representa a área de impressão não usada no produto, e deve sempre estar ativa no produto final, pois é muito importante para a montagem do produto e a impressão do mesmo :)

> Camada de Estampa:

essa é a camada preferida, onde vc vai soltar sua criatividade e elaborar a sua arte!

> Bora fazer uma estampa juntos e ver como ela fica no produto final :)

essa parte azul que exemplificamos aqui, é a parte de fora do seu produto, nela ficará na maior parte das vezes o elemento principal da sua arte :)

essa parte vermelha é a parte de dentro do seu produto, nele vc pode colocar elementos adicionais da sua estampa ou segmento do pattern.

atente-se aos cortes dos buracos que essa parte contém das áreas dos cartões!

essa parte é feita de ponta cabeça msm, pra que no produto final fique tudo certinho :)

essa parte amarela é o fundo da parte vermelha, onde os cartões se acomodam, essa parte é feita de ponta cabeça também. não aconselhamos tentar encaixar um elemento pra que fique vazado exatamente no segmento dos mesmos.

sugerimos um pattern ou cor lisa para não ocorrer nenhum erro na impressão ou no mockup :)

tanto a parte rosa quanto a parte verde, são as partes interiores da carteira, onde o dinheiro fica, essa parte não aparece no mockup, então sugerimos uma cor lisa, pattern ou elementos não tão importantes para o produto final :)

> Exportando esse arquivo para o JPEG final :)

qualquer dúvida, pode chamar a gente no painel por esse link roxinho do canto, ou também temos o nosso grupo de Whatsapp de collabs, onde vc pode ter um contato direto no privado com os admins do grupo para tirar alguma dúvida, e também ficar por dentro do papo que temos com os collabs :)