Principal painel de artistas [Guia e Tutorial] Porta Garrafa

[Guia e Tutorial] Porta Garrafa

Última atualização em Oct 02, 2024

> Onde encontrar os moldes?

vc deve sempre baixar os moldes atualizados dentro do painel de estampas (depois de criar uma "Estampa", dentro do produto Porta Garrafa. (avisamos no painel quando rolar alguma atualização!)

> Especificações do Arquivo:

Tamanho: 3714 x 3733
Formato:* .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)*

> Explorando as camadas do arquivo:

bora dar uma olhada em todas as camadas que o arquivo do Porta Garrafa apresenta :)

> Camada de Legenda:

a camada de legenda é onde vc encontra todas as informações sobre as orientações da estampa, dicas de posicionamento e aplicações e também a informação do que é cada parte no seu arquivo.

sempre salve seu arquivo com a camada de legenda OCULTADA, blz?

> Camada de Vincos:

a camada de vincos, apresentada na cor vermelha, é a camada onde são apresentados as marcas de vinco e as marcas de dobras do seu produto :)

sempre salve seu arquivo com a camada de vinco OCULTADA, blz?

> Camada de Corte:

a camada de corte, apresentada na cor preta, define o limite de corte do produto final, ou seja, até onde é possível que a arte seja impressa no produto. perceba uma margem do lado de fora do corte, essa parte é muito importante, pois é ela que garante que sua arte seja impressa com uma margem segura na arte. então, patterns, elementos diversos e as cores e fundo, devem sempre, seguir até o final da prancheta do produto :)

sempre salve seu arquivo com a camada de corte OCULTADA, blz?

> Camada de Estampa:

essa é a camada preferida, onde vc vai soltar sua criatividade e elaborar a sua arte!

> Bora fazer uma estampa juntos e ver como ela fica no produto final :)

como é um círculo, não há uma frente específica. essa é uma das partes que você pode considerar a frente (a lateral esquerda daqui se juntará com a lateral direita da arte).

as demais partes seguem o mesmo princípio, elas seguem o círculo do produto até chagarem na outra extremidade que se juntará com a parte azul inicial :)

atente-se bem ao mockup e na posição das imagens, para que sua estampa apareça na primeira imagem que será disposta no site, assim o cliente terá a visão imediata da sua estampa, sem ter dúvidas da arte :)

as áreas em verde e rosa, são as base redondas do produto, essas partes não aparecem no mockup, mas sugerimos também o uso de cores lisas apenas, para garantir um melhor aproveitamento do produto e suas funções, assim na produção não ocorrem erros de descontinuação das partes e o produto final fica perfeito :)

a parte verde é a base que ficará dentro do produto, e a parte rosa a base que ficará exposta com o produto junto com as demais partes!

as partes aqui em roxo e laranja são as bordas da parte de cima do porta garrafa, onde essa parte é torcida para segurar na garrafa.

a parte laranja é a parte exterior que ficará aparecendo no produto final, e a parte roxa fica do lado de dentro desse pedaço do produto :)

nessa região aconselhamos apenas cores lisas, para que os elementos não fiquem deformados no mockup e no produto final!

> Exportando esse arquivo para o JPEG final :)

qualquer dúvida, pode chamar a gente no painel por esse link roxinho do canto, ou também temos o nosso grupo de Whatsapp de collabs, onde vc pode ter um contato direto no privado com os admins do grupo para tirar alguma dúvida, e também ficar por dentro do papo que temos com os collabs :)