Principal sobre os produtos cabe a identidade / RG nas carteiras?

cabe a identidade / RG nas carteiras?

Última atualização em Oct 02, 2024

sim!

temos 3 modelos diferentes disponíveis pra vc escolher qual se adequa melhor pra vc.

o porta-cartão é o único que cabe somente a CNH.

já a carteira clássica e a carteira old is cool, vc pode escolher na hora de adicionar ao carrinho se quer o tamanho CNH ou RG.

qual a diferença dos tamanhos?

• no tamanho CNH, cabe somente a CNH

• no tamanho RG, cabe a CNH e também o RG

clicando no botão abaixo vc pode ver direitinho o que cabe em cada um dos tamanhos, além de comparar uma do lado da outra com imagens:

compare os tamanhos