[Guia e Tutorial] Shoulder Bag

saiba como aplicar sua estampa no molde da Shoulder Bag

> Onde encontrar os moldes?

vc deve sempre baixar os moldes atualizados dentro do painel de estampas (depois de criar uma "Estampa", dentro do produto Shoulder Bag. (avisamos no painel quando rolar alguma atualização!)

> Especificações do Arquivo:

Tamanho: 7559 x 4016
Formato: .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)

> Explorando as camadas do arquivo:

bora dar uma olhada em todas as camadas que o arquivo da Bolsa Porta Celular apresenta :)

> Camada de Legenda:

a camada de legenda é onde vc encontra todas as informações sobre as orientações da estampa, dicas de posicionamento e aplicações e também a informação do que é cada parte no seu arquivo.

> sempre salve seu arquivo com a camada de legenda OCULTADA, blz?

> Camada de Vincos:

a camada de vincos, apresentada na cor vermelha, é a camada onde são apresentados as marcas de vinco e as marcas de dobras do seu produto :)

> sempre salve seu arquivo com a camada de vinco OCULTADA, blz?

> Camada de Corte:

a camada de corte, apresentada na cor preta, define o limite de corte do produto final, ou seja, até onde é possível que a arte seja impressa no produto. perceba uma margem do lado de fora do corte, essa parte é muito importante, pois é ela que garante que sua arte seja impressa com uma margem segura na arte. então, patterns, elementos diversos e as cores e fundo, devem sempre, seguir até o final da prancheta do produto :)

> Camada de Estampa:

essa é a camada preferida, onde vc vai soltar sua criatividade e elaborar a sua arte!

> Bora fazer uma estampa juntos e ver como ela fica no produto final :)

atente-se as linhas de corte e também as linhas guias da camada de legenda, para entender bem a margem de segurança, e também use o mockup 3D antes de enviar pra revisão para conferir se sua estampa bate com o posicionamento que vc deseja pro produto :) um exemplo;

> essa parte azul que exemplificamos aqui, é a bolso frontal da Shoulder Bag, onde normalmente a parte principal da sua estampa vai ficar. ela possui também a parte interna do bolso, que fica de ponta cabeça no molde, essa parte sugerimos apenas cores pois fica escondida dentro do bolso no produto final :)

> a parte vermelha aqui na nossa estampa, é a parte de trás do produto, que fica virada pro corpo, nela aconselhamos que vc deixe de alguma cor lisa, pattern ou também com a mesma arte da frente, respeitando os limites e também visualizando certinho no mockup o posicionamento usado :)

> a parte amarela da nossa estampa, representa a parte maior diretamente atrás do bolso azul da frente, o espaço dela é bem restrito por conta do bolso lateral que preenche metade dessa região, atentar a área vermelha do molde, a sugestão é seguir com uma cor lisa, ou pattern :)

> essa área aqui em rosa, é a faixa lateral que da profundidade ao produto e que fica na parte de baixo até a junção da alça e o zíper. use somente cores lisas ou a continuação do pattern, pois é uma área de produto final muito restrita e o encaixe disso é mais garantido :)

> essa área aqui em verde, é a faixa lateral que também da profundidade ao produto e que fica na parte de cima até a junção da alça e o zíper. use somente cores lisas ou a continuação do pattern, pois é uma área de produto final muito restrita e o encaixe disso é mais garantido.

atente-se que essa área é dividida em duas partes, pois o zíper corre entre essas parte no produto aberto :)

> Exportando esse arquivo para o JPEG final :)

> qualquer dúvida, pode chamar a gente no painel por esse link roxinho do canto, ou também temos o nosso grupo de Whatsapp de collabs, onde vc pode ter um contato direto no privado com os admins do grupo para tirar alguma dúvida, e também ficar por dentro do papo que temos com os collabs :)

✷ ✷ ✷

ei artista, esse artigo foi útil pra vc? poor favor, avalia aqui pra gente ter um feedback dele! 🤩 e se ainda tiver alguma dúvida, pode chamar o batman no chat que vamos conversar melhor com vc sobre, belê?