[Guia e Tutorial] Luminária

saiba como aplicar sua estampa no molde da Luminária

> Onde encontrar os moldes?

vc deve sempre baixar os moldes atualizados dentro do painel de estampas (depois de criar uma "Estampa", dentro do produto Luminária.(avisamos no painel quando rolar alguma atualização!)

> Especificações do Arquivo:

Tamanho: 12248 x 4029
Formato: .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)

> Explorando as camadas do arquivo:

bora dar uma olhada em todas as camadas que o arquivo da Luminária apresenta :)

> Camada de Legenda:

a camada de legenda é onde vc encontra todas as informações sobre as orientações da estampa, dicas de posicionamento e aplicações e também a informação do que é cada parte no seu arquivo.

> sempre salve seu arquivo com a camada de legenda OCULTADA, blz?

> Camada de Vincos:

a camada de vincos, apresentada na cor vermelha, é a camada onde são apresentados as marcas de vinco e as marcas de dobras do seu produto. no caso da luminária, temos vincos por todo o produto devido ao movimento sanfonado do produto final :)

> sempre salve seu arquivo com a camada de vincos OCULTADA, blz?

> Camada de Corte:

a camada de corte, apresentada na cor preta, define o limite de corte do produto final, ou seja, até onde é possível que a arte seja impressa no produto. perceba uma margem do lado de fora do corte, essa parte é muito importante, pois é ela que garante que sua arte seja impressa com uma margem segura na arte. então, patterns, elementos diversos e as cores e fundo, devem sempre, seguir até o final do canva do produto :)

> sempre salve seu arquivo com a camada de corte OCULTADA, blz?

> Camada de Estampa:

essa é a camada preferida, onde vc vai soltar sua criatividade e elaborar a sua arte!

> Bora fazer uma estampa juntos e ver como ela fica no produto final :)

na luminária seguimos apenas com patterns e cores lisas e abstratos, então é bem tranquilo de fazer sua estampa. esse produto é contínuo e inteiro, então não há posição correta para os elementos :)

> Exportando esse arquivo para o JPEG final :)

> qualquer dúvida, pode chamar a gente no painel por esse link roxinho do canto, ou também temos o nosso grupo de Whatsapp de collabs, onde vc pode ter um contato direto no privado com os admins do grupo para tirar alguma dúvida, e também ficar por dentro do papo que temos com os collabs :)

✷ ✷ ✷

ei artista, esse artigo foi útil pra vc? poor favor, avalia aqui pra gente ter um feedback dele! 🤩 e se ainda tiver alguma dúvida, pode chamar o batman no chat que vamos conversar melhor com vc sobre, belê?