// Onde encontrar os moldes?

o Quadro possui 2 moldes: tamanho A4 e A5.

vc deve sempre baixar os moldes atualizados dentro do painel de estampas (depois de criar uma "Estampa", dentro do produto Carteira Old is Cool).

- Especificações do Arquivo - Tamanho A4

Tamanho: 2989 x 4016
Formato: .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)

- Especificações do Arquivo - Tamanho A5

Tamanho: 2222 x 2930
Formato: .jpeg
Resolução: 300 dpi
Impressão: Digital CMYK(icc profile)

//como preparar seu arquivo para salvar

- Guias:

a camada de legenda é pra vc saber apenas onde ficam os limites de cada parte do processo do quadro, e deve ser ocultada no arquivo final 😄

- Margem:

a camada de margem é uma linha guia e técnica para a produção do quadro, e NÃO deve ser ocultada no arquivo final 😄

* arquivos sem essa marge, ou com estampa sobreposta, não serão aceitos, belê?

juntando todas essas camadas e ocultando as necessárias, sua estampa estará certinha para ser exportada e enviada pra gente! confere aqui em baixo como fazer isso passo-a-passo! 😄

// Guia de Exportação (como salvar o arquivo)

Quando terminar, siga os passos abaixo pra salvar seu arquivo corretamente.

Lembre-se: se o arquivo estiver fora das regras abaixo, sua estampa será reprovada. Arquivos que seguem o padrão são aprovados mais rápido ;)

Adobe Illustrator

Adobe Photoshop

ei artista, esse artigo foi útil pra vc? poor favor, avalia aqui pra gente ter um feedback dele! 🤩 e se ainda tiver alguma dúvida, pode chamar o batman no chat que vamos conversar melhor com vc sobre, belê?